top of page
dalcas blanco prueba.png
Logo_blanco.png
  • YouTube - círculo blanco
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
gore.png
ser.png
st.png
logo_corfo2024_blanco.png
DSC07465.JPG

El Proyecto

El proyecto busca poner en valor las preparaciones culinarias ancestrales del territorio Patagonia costa generando una oferta gastronómica con identidad local asociada a las comunas de Puerto Montt, Calbuco y Maullin, mediante  la recopilación de información histórica sobre ingredientes, formas de cocción, métodos de conservación de los alimentos y preparaciones típicas. Además generar una propuesta gastronómica innovadora con identidad local en base a ingredientes y técnicas culinarias de la zona.

El proyecto es financiado por el Gobierno Regional de Los Lagos mediante fondo Bienes Público Los Lagos, CORFO .

afiche festival web.jpg

EL día sábado 4 de agosto se realizo en Carelmapu el primer festival del picoroco y cochayuyo actividad que tuvo lugar en el terminal pesquero para luego trasladarse a los restaurantes del lugar que dieron a probar a los comensales distintos platos en base innovadores en bases a estos productos locales.

bottom of page