


Plano
El festival tendrá lugar en el sector céntrico de la ciudad, donde las calles permanecerán cerradas desde alas 18:00 hasta las 23:30 permitiendo a los asistentes recorrer el lugar y conocer los distintos atractivos y oferta gastronómica de los restaurantes. a lo largo del trayecto.
Progarma
El programa contempla actividades como la competencia de boga y desfile de lanchas chilotas (viernes 26), la Corrida de los Indios y concurso de faroles escolares (sábado 27), y para el domingo 28, una misa en la Iglesia San Miguel, seguida de procesión y ceremonia de clausura con luminarias y conjunto Bordemar


Los restaurantes
El festival contará con 12 restaurantes locales, cada uno ofreciendo un plato emblemático por $3.000, además de otras alternativas para degustar en el lugar o llevar. Recorrido centro ciudad: Grano Café, Bar y Restaurante 14 Islas, La Sazón de Tragones, Bubar, Puerto Secreto, Don Benito, Sabronómico. Carpa especial: Sabay del Sur, Salón de Té Olinda, Delicias de Nancy. Zona de asados en la costanera: La Huella, Frutas y Mar Emporio.

