


OBJETIVO
El festival tiene como objetivo, promover y fortalecer los emprendimientos gastronómicos y artesanales locales de la comuna de Maullín, impulsando el turismo gastronómico y resaltando la riqueza cultural y natural asociada al picoroco y el cochayuyo, mediante la celebración de un evento que destaque la identidad culinaria y artesanal de la región.
Oferta gastronómica
Por solo tres lucas
Chupe de picoroco, empanada de picoroco con queso, paupillet de corvina con picoroco, pizza con picroco, pulmay de picoroco, quiche de picoroco, ceviche de salmón con picoroco, charquicán de cochayuyo con salmón, pastel de cochayuyo, empanada de cochayuyo con queso, empanada de cochayuyo, estofado de cochayuyo con pierna de cerdo asada, pollo apanado con cochayuyo, salmón con cremoso de mote con cochayuyo, ceviche de cochayuyo con camarones, hamburguesa de cochayuyo, entre otros.


Los restaurantes
-
Al grano café y pastelería
-
Cocineria Patricia
-
El medallón de Ernesto y Adrianita
-
Mercado Carelmapu Olaya Vivar
-
Pulota pizzas
-
Frente al Canal
-
Restaurant Bahía Chamal
-
Restaurant Brisas del sur
-
EcoWild
-
Cerveza cai cai vilu