


Semana del Salmón
Un festival itinerante único que integra gastronomía, música y arte local en Puerto Montt.
Celebramos el salmón como símbolo de identidad regional a través de actividades rotativas por espacios emblemáticos de la ciudad
Actividad culturales
Esta semana los invitamos a disfrutar de una serie de actividades culturales que se realizarán tanto en la ciudad como en los restaurantes participantes! Ven a descubrir las bandas locales y apoya la cultura en un evento lleno de sabores y música.


La Propuesta gastronomica
Salmón a la plancha con papas doradas con salsa muselina. Tiradito de salmón en salsa acevichada. Salmón encurtido con merquen sobre hojas verdes, vinagreta de manzana. Salmon con salsa de mango y risotto de champiñones. Salmón con salsa de coco y risotto de quinoa. Gravlax con salsa de rosa moqueta Salmón crispí relleno con crema de ciboulette, cremoso de pala. Roulad de salmón en masa de milcao Rolls de salmón relleno de queso crema y camarones empanizado. Tiradito de salmón, en salsa tropical de mango, piña y maracuya. Tataki de salmón en salsa acevichada y murta. Salmón relleno de camarones espinaca y bañado en salsa de vino de misa. Salmón en costra de sésamo tostado acompañado de papa chilota y lactonesa de palta. Salmón con salsa de grosella, con base de pastelera de choclo, perfumado con nueces y albahaca. Cancato de salmón welington con beurre blanc de piure. Salmón a la plancha con polenta grillada de tinta de calamar y salsa de navajuelas. Causa de salmón con lactonesa de ajo chilote. Cancato tradicional. Quiche de salmón. Salmón grillado con salsa de palta. Ceviche con manzana verde. Salmón a lo pobre. Salmón en costra de cholga seca con salsa de albahaca. Carpacio de salmón miel y murta. Chupe de cancato de salmón. Salmón con costra de frutos secos acompañado de puré de habas y salsa de murta. Milanesa de salmón con arroz al cilantro. Tiraditos de salmón y manzana verde. Tiraditos de salmón con salsa de cilantro. Lazaña de Salmón. Tártaro de Salmón con Tostadas. Risotto de Salmón y camarones con salsa de Bisque.